Crema di Lardo

Salumificio Cerù - Salumi di Gombitelli - Crema di Lardo Cerù

Crema di Lardo Cerù

Una ricetta tipica toscana

Crema di Lardo di puro suino ottenuto dalla salatura e successiva stagionatura del grasso dossale di copertura che si trova principalmente nella schiena del maiale.

I pezzi di lardo una volta terminata la stagionatura di almeno 180 giorni, vengono privati della cotenna, tagliati a pezzetti, tritati e macinati fino ad ottenere una crema alla quel viene aggiunta una miscela di spezie ed erbe aromatiche tipica della tradizione Toscana.

La crema di lardo Cerù è ottima spalmata sul pane per fare i crostini e bruschette ma anche per laccare gli arrosti in forno, farcire la carne e insaporire i brodi di verdura.

Richiesta Informazioni e Preventivi

Contattaci per una richiesta di preventivo, ordini anche dall’estero oppure per informazioni.

Compila il form

Questo modulo di contatto è disattivato perché l’utente ha rifiutato di accettare il servizio Google reCaptcha, necessario per convalidare i messaggi inviati dal modulo.