Prosciutto Crudo Sgambato

Prosciutto Crudo del Salumificio Cerù di Gombitelli

Coscia di suino (Prosciutto Sgambato): il nome “Sgambato” fa riferimento al taglio anatomico ovvero alla coscia del maiale che però viene privata dell’osso da fresca e stagionata senza.

Dopo una selezione eseguita dai Maestri Norcini le cosce vengono rifilate con asportazione di parte della cotenna, del grasso sottocutaneo e sottoposte a salagione tramite massaggiatura manuale.

Rimangono nelle celle di salatura per circa 20-25 giorni.

Vengono poi lavate e trasferite nelle cantine di stagionatura dove rimangono per circa 10-14 mesi.

Il colore è rosso intenso e il gusto saporito.

Richiesta Informazioni e Preventivi

Contattaci per una richiesta di preventivo, ordini anche dall’estero oppure per informazioni.

Compila il form

Questo modulo di contatto è disattivato perché l’utente ha rifiutato di accettare il servizio Google reCaptcha, necessario per convalidare i messaggi inviati dal modulo.