Salame al Tartufo

Salumificio Cerù - Salumi di Gombitelli - Mortadella Nostrale

Salame al tartufo prodotto di puro suino ottenuto dalla lavorazione e successiva stagionatura, compresa fra 30 e 90 giorni, di carni selezionate magre di spalla, con aggiunta di parti grasse di pancetta e tartufo a fette. Insaccato in budello naturale e legato a mano.

All’aspetto si presenta con una superficie di colore rosa composta da carne macinata e tartufo nero a fette. L’aroma è intenso di tartufo e la consistenza della fetta è morbida. Prodotto esclusivamente con carne italiana.

Disponibile in due formati da 500/700 grammi e da 3,00/3,500 Kg.

Richiesta Informazioni e Preventivi

Contattaci per una richiesta di preventivo, ordini anche dall’estero oppure per informazioni.

Compila il form

Questo modulo di contatto è disattivato perché l’utente ha rifiutato di accettare il servizio Google reCaptcha, necessario per convalidare i messaggi inviati dal modulo.