Salame Apuano

Prodotto Unico dei Norcini Cerù

Salumificio Cerù - Salumi Tipici di Gombitelli - Salame Apuano con Lardo di Colonnata IGP

Il Salame Apuano è un prodotto unico dei Norcini Cerù che hanno voluto creare un salame fortemente caratterizzato delle Alpi Apuane.

Viene realizzato attraverso la macinatura di parti magre di spalla e pancetta con l’aggiunta di lardo di Colonnata IGP tagliato a cubetti.

L’impasto ottenuto viene mescolato con sale, spezie e successivamente insaccato in budello naturale e legato a mano.

All’aspetto si presenta con una superficie di colore rosa composta da carne macinata e pezzi di lardo di Colonnata IGP. Il gusto è delicato.

Prodotto esclusivamente con carne italiana e Lardo di Colonnata IGP.

Disponibile nel formato da 500/700 g.

Richiesta Informazioni e Preventivi

Contattaci per una richiesta di preventivo, ordini anche dall’estero oppure per informazioni.

Compila il form

Questo modulo di contatto è disattivato perché l’utente ha rifiutato di accettare il servizio Google reCaptcha, necessario per convalidare i messaggi inviati dal modulo.